服装店女老板以高利骗256万 郑州定位找人公司

作者:女人婚外情为了什 发布时间:2021-10-02 09:20:06
服装店女老板以高利骗256万

在沈阳从事服装生意的吴红(化名)接到了同样从事服装生意的朋友齐某的电话。齐某,今年50岁,在大东区南卡门路开了一家服装店,为南方服装厂加工生产服装。
  齐某打电话来是想和吴红借些钱,齐某说自己承包了一项绿化工程,现在手头的钱都押在服装行业了,资金一时短缺,想和吴红借10万元,借用一个月周转一下。当然钱也不白借用,一个月给吴红三分利。 我老公有外遇怎么办

10万元借去一个月就能挣3000元!吴红没有多想便借给了齐某10.8万元。一个月过去了,没见齐某前来还钱,吴红给齐某打去电话催要。齐某说,目前手头还有些紧,再多借用一两个月,利息照旧,等工程款一下来就立马还本带商务调查公司哪家好息一并著名离婚案件律师归还。吴红想钱放在手里也不急用,便没急着催要。

8月份,婚姻出现第三者吴红偶尔听说齐某和好几个人都借了不少钱,一直都没还。吴红找到齐全国个人信用某询问,齐某予阿城侦探以否认并拿出1000元给了吴红,说这是利息,让吴红再等等,工程款马上就下来了。等吴红再次知道齐某的消息时,齐某已经因为诈骗被公安机关抓捕归案了。

骗256万,被判十二年四个月

经审,齐某以高息借款行骗始于2006年,止于2012年8月。最初时,齐某因为生意资金不够找到朋友借款,也没想婚姻中出现了第三者怎么办骗钱济宁侦探,可是做买卖入不敷出。于是,齐某只能赖账不还。小试牛刀感觉没事后,齐某越发不可收拾。齐某对外化名王妻子发现丈夫有外遇怎么办淑兰,每次借款都承诺给对方三分利,为使骗局更逼真,齐某还主动给所有借款人写借条。

见经营服装骗术容易被发现,齐某又换了个借款理由,以承包了一个绿化工程缺钱为由实施诈骗。几年间,齐某先后骗了30人,骗取了256万余元。其中,仅一人便被其骗走了近80万,几乎倾家荡产。其实,齐某骗术并不高明,有五名被骗者发现宜昌婚姻服务 上当,但所追要回的钱款只有一两千元,还远不足所骗钱款的零头。

私家侦探公司获悉,2013年8月,大东区人民法院审理认为,齐某以非法占有为目调查问卷基本信息的,虚构事实,骗取他人财物,数额特别巨大,其行为已构成诈骗罪。鉴于齐某能如实供述犯罪事实,认罪态度较好,从轻判处有期徒刑十二年四个月,并处罚金2000元。

出轨了我该怎么办

• 我也觉得嫁入这样不看重金钱的家庭很好 贵港侦探社

• 婆婆与老公的感情非同不般是可以确定的 找人定位器怎么收费

• 帮我走出婚姻迷沼 南昌找人网